Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4796
Название: Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Дорофеева, Е. Г.
Соц, Л. В.
Ключевые слова: комбинированные молочные продукты
пшеничные зародыши
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов / Т. Л. Шуляк, Е. Г. Дорофеева, Л. В. Соц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4796
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kombinirovannye molochnye produkty+.pdf70,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.