Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4802
Title: Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятии
Authors: Климова, Ю. Е.
Keywords: управление коммерческими рисками
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Климова, Ю. Е. Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятии / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 283-284.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4802
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodu analiza i+.pdf144,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.