Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4802
Название: Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятии
Авторы: Климова, Ю. Е.
Ключевые слова: управление коммерческими рисками
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Климова, Ю. Е. Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятии / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 283-284.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4802
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodu analiza i+.pdf144,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.