Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4813
Title: | Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла |
Authors: | Цед, Е. А. Яромич, Л. П. Королева, Л. М. Чепелева, И. К. Фисько, О. В. |
Keywords: | безалкогольные напитки натуральные напитки концентрат квасного сусла |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, И. К. Чепелева, О. В. Фисько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 27. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4813 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novaya tekhnologiya proizvodstva+.pdf | 64,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.