Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4813
Название: Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла
Авторы: Цед, Е. А.
Яромич, Л. П.
Королева, Л. М.
Чепелева, И. К.
Фисько, О. В.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
натуральные напитки
концентрат квасного сусла
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, И. К. Чепелева, О. В. Фисько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4813
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novaya tekhnologiya proizvodstva+.pdf64,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.