Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4815
Title: О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке
Authors: Василенко, З. В.
Keywords: вареная морковь
вареная свекла
тепловая обработка овощей
кулинарная готовность овощей
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке / З. В. Василекно, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 117.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4815
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O kulinarnoj gotovnosti+.pdf69,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.