Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4815
Название: О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке
Авторы: Василенко, З. В.
Ключевые слова: вареная морковь
вареная свекла
тепловая обработка овощей
кулинарная готовность овощей
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке / З. В. Василекно, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 117.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4815
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O kulinarnoj gotovnosti+.pdf69,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.