Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4837
Title: Перспективные виды консервов для детского питания
Authors: Тимофеева, В. Н.
Черепанова, А. В.
Горошко, С. Е.
Keywords: детское питание
детские консервы
консервы с шиповником
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Перспективные виды консервов для детского питания / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 324.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4837
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivnye vidy konservov+.pdf76,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.