Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4837
Название: Перспективные виды консервов для детского питания
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Черепанова, А. В.
Горошко, С. Е.
Ключевые слова: детское питание
детские консервы
консервы с шиповником
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Перспективные виды консервов для детского питания / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 324.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4837
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivnye vidy konservov+.pdf76,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.