Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4842
Title: Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао
Authors: Ромашихин, П. А.
Скоклеенко, М. В.
Keywords: кондитерские изделия
изделия с "Какаовитом"
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Ромашихин, П. А. Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 123.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4842
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie biologicheskoj cennosti+.pdf75,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.