Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4842
Название: Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао
Авторы: Ромашихин, П. А.
Скоклеенко, М. В.
Ключевые слова: кондитерские изделия
изделия с "Какаовитом"
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ромашихин, П. А. Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 123.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4842
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie biologicheskoj cennosti+.pdf75,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.