Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4846
Title: Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Authors: Гуринова, Т. А.
Великанова, Е. Н.
Keywords: хлебобулочные изделия
мука ржаная улучшенная
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова, Т. А. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, Е. Н. Великанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4846
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie pishchevoj cennosti+.pdf74,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.