Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4846
Название: Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Авторы: Гуринова, Т. А.
Великанова, Е. Н.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
мука ржаная улучшенная
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова, Т. А. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, Е. Н. Великанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4846
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie pishchevoj cennosti+.pdf74,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.