Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4869| Title: | Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура |
| Authors: | Доброскок, Л. П. Тимофеева, В. Н. Кузнецова, Л. В. |
| Keywords: | консервы из овощей консервы с топинамбуром |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Доброскок, Л. П. Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура / Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 21. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4869 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka retseptury konservov+.pdf | 73,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.