Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4869
Title: Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура
Authors: Доброскок, Л. П.
Тимофеева, В. Н.
Кузнецова, Л. В.
Keywords: консервы из овощей
консервы с топинамбуром
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Доброскок, Л. П. Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура / Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 21.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4869
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptury konservov+.pdf73,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.