Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4869| Название: | Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура |
| Авторы: | Доброскок, Л. П. Тимофеева, В. Н. Кузнецова, Л. В. |
| Ключевые слова: | консервы из овощей консервы с топинамбуром |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Доброскок, Л. П. Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура / Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 21. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4869 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka retseptury konservov+.pdf | 73,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.