Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4870
Title: Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Authors: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Keywords: симбионты
сброженные напитки
безалкогольные напитки
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е. А. Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов-симбионтов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 26-27.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4870
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf129,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.