Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4870
Название: Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Ключевые слова: симбионты
сброженные напитки
безалкогольные напитки
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е. А. Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов-симбионтов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 26-27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4870
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf129,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.