Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4871
Title: Разработка технологии сброженных напитков из тыквы
Authors: Тимофеева, В. Н.
Развязная, И. Б.
Лачева, Н. В.
Keywords: сброженные напитки
напитки из тыквы
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. И. Разработка технологии сброженных напитков из тыквы / В. И. Тимофеева, И. Б. Развязная, И. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4871
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf129,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.