Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4871
Название: Разработка технологии сброженных напитков из тыквы
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Развязная, И. Б.
Лачева, Н. В.
Ключевые слова: сброженные напитки
напитки из тыквы
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. И. Разработка технологии сброженных напитков из тыквы / В. И. Тимофеева, И. Б. Развязная, И. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4871
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf129,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.