Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4884
Title: Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики
Authors: Вовк, Н. В.
Keywords: реформирование предприятий торговли
рыночная экономика
реформирование предприятий питания
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Вовк, Н. В. Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики / Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 261-262.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4884
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sostoyanie reformirovaniya predpriyatij+.pdf157,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.