Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4884
Название: Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики
Авторы: Вовк, Н. В.
Ключевые слова: реформирование предприятий торговли
рыночная экономика
реформирование предприятий питания
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Вовк, Н. В. Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики / Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 261-262.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4884
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoyanie reformirovaniya predpriyatij+.pdf157,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.