Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/489
Title: Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Authors: Гапоненко, Е. В.
Ульянов, Н. И.
Keywords: интенсивность
сахар
хранение
охлаждение
влага
упаковка
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Гапоненко Е. В. Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели / Е. В. Гапоненко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 163 - 164
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/489
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie i avtomaticheckoe uprevltyie.pdf256,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.