Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/489
Название: | Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели |
Авторы: | Гапоненко, Е. В. Ульянов, Н. И. |
Ключевые слова: | интенсивность сахар хранение охлаждение влага упаковка |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гапоненко Е. В. Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели / Е. В. Гапоненко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 163 - 164 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/489 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie i avtomaticheckoe uprevltyie.pdf | 256,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.