Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4901
Title: Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
Other Titles: Study of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsed
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Keywords: Импортозамещение
Крафтовое пиво
Дрожжи
Физиологические свойства
Бродильная активность
Степень сбраживания
Витальность
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Цед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77
Abstract: Крафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Study of physiological.pdf919 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.