Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4901| Title: | Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей |
| Other Titles: | Study of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsed |
| Authors: | Цед, Елена Алексеевна |
| Keywords: | Импортозамещение Крафтовое пиво Дрожжи Физиологические свойства Бродильная активность Степень сбраживания Витальность |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Цед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77 |
| Abstract: | Крафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Study of physiological.pdf | 919 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.