Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901
Название: Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
Другие названия: Study of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsed
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Ключевые слова: Импортозамещение
Крафтовое пиво
Дрожжи
Физиологические свойства
Бродильная активность
Степень сбраживания
Витальность
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Цед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77
Краткий осмотр (реферат): Крафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Study of physiological.pdf919 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.