Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4905
Title: Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции
Other Titles: Sustainable consumption: application of near-cryoscopic refrigeration for heat preservation of culinary products T. M. Rybakova, S. L. Masansky
Authors: Рыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
Keywords: кулинарная продукция
тефтели
соус красный
близкриоскопическое охлаждение
лабораторная установка
термоконсервация
социальное питание
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Рыбакова, Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 90-101
Abstract: Реализации концепции устойчивого потребления предполагает применение эффективных методов сохранения продуктов питания на этапах их жизненного цикла. При организации социального питания актуальны методы термоконсервации холодом, которые должны обеспечивать повышенную сохраняемость и безопасность продукции. Исходя из гипотезы - применение с этой целью метода близкриоскопического охлаждения, научная задача исследования - оценка потребительских свойств сохраняемости мясных рубленых изделий термоконсервированных методом близкриоскопического охлаждения
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4905
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sustaiinable consumption.pdf500,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.