Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4905
Название: | Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции |
Другие названия: | Sustainable consumption: application of near-cryoscopic refrigeration for heat preservation of culinary products T. M. Rybakova, S. L. Masansky |
Авторы: | Рыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович |
Ключевые слова: | кулинарная продукция тефтели соус красный близкриоскопическое охлаждение лабораторная установка термоконсервация социальное питание |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рыбакова, Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 90-101 |
Краткий осмотр (реферат): | Реализации концепции устойчивого потребления предполагает применение эффективных методов сохранения продуктов питания на этапах их жизненного цикла. При организации социального питания актуальны методы термоконсервации холодом, которые должны обеспечивать повышенную сохраняемость и безопасность продукции. Исходя из гипотезы - применение с этой целью метода близкриоскопического охлаждения, научная задача исследования - оценка потребительских свойств сохраняемости мясных рубленых изделий термоконсервированных методом близкриоскопического охлаждения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4905 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sustaiinable consumption.pdf | 500,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.