Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4905| Название: | Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции |
| Другие названия: | Sustainable consumption: application of near-cryoscopic refrigeration for heat preservation of culinary products T. M. Rybakova, S. L. Masansky |
| Авторы: | Рыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович |
| Ключевые слова: | кулинарная продукция тефтели соус красный близкриоскопическое охлаждение лабораторная установка термоконсервация социальное питание |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Рыбакова, Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 90-101 |
| Краткий осмотр (реферат): | Реализации концепции устойчивого потребления предполагает применение эффективных методов сохранения продуктов питания на этапах их жизненного цикла. При организации социального питания актуальны методы термоконсервации холодом, которые должны обеспечивать повышенную сохраняемость и безопасность продукции. Исходя из гипотезы - применение с этой целью метода близкриоскопического охлаждения, научная задача исследования - оценка потребительских свойств сохраняемости мясных рубленых изделий термоконсервированных методом близкриоскопического охлаждения |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4905 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sustaiinable consumption.pdf | 500,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.