Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4907
Title: | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов |
Authors: | Гуринова, Т. А. Гущенко, Е. В. Гайдаренко, К. С. Литвинчук, М. А. |
Keywords: | ржано-пшеничный хлеб замороженные недопеченные изделия заварной хлеб |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, К. С. Гайдаренко, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4907 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie aspekty polucheniya+.pdf | 330,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.