Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4907
Название: Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов
Авторы: Гуринова, Т. А.
Гущенко, Е. В.
Гайдаренко, К. С.
Литвинчук, М. А.
Ключевые слова: ржано-пшеничный хлеб
замороженные недопеченные изделия
заварной хлеб
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, К. С. Гайдаренко, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4907
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty polucheniya+.pdf330,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.