Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911
Title: Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны
Authors: Чеканова, Ю. Ю.
Купцова, О. И.
Keywords: сметана
сливочная смесь для сметаны
пахта в составе сметаны
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Чеканова, Ю. Ю. Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 236-237.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie pahty v+.pdf333,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.