Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911
Название: | Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны |
Авторы: | Чеканова, Ю. Ю. Купцова, О. И. |
Ключевые слова: | сметана сливочная смесь для сметаны пахта в составе сметаны |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Чеканова, Ю. Ю. Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 236-237. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie pahty v+.pdf | 333,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.