Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911
Название: Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны
Авторы: Чеканова, Ю. Ю.
Купцова, О. И.
Ключевые слова: сметана
сливочная смесь для сметаны
пахта в составе сметаны
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Чеканова, Ю. Ю. Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 236-237.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie pahty v+.pdf333,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.