Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4916
Название: Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси
Другие названия: Technology for the production of whisky distillate in focus of the alcoholic beverages industry of Belarus E. A. Tsed, V S. Volkova, A. V. Novikova
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Новикова, Виктория Александровна
Ключевые слова: виски
технология
тритикале
размеры частиц помола
гидромодуль
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Цед, Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 102-114
Краткий осмотр (реферат): Перспективное направление развития алкогольной отрасли Республики Беларусь - производство "элитных" крепких алкогольныхнапитков, и, в частности, виски. Традиционное качество виски зависит от вида и качества применяемого сырья - ячменного солода, несоложеных зернопродуктов, а также технологии получения из них дистиллятов, составляющих основу готового напитка. Цель исследования - получение дистиллятов для виски на основе зернового сырья белорусской селекции в условиях отечественных предприятий. Научная задача - оценка влияния различных технологических факторов на показатели качества дистиллятов и их вкусо-ароматический профиль
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4916
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Technology for the producttion.pdf418,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.