Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4942
Title: | Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина |
Authors: | Поденкова, Н. А. |
Keywords: | мучные кондитерские изделия бисквиты лечебно-профилактическое питание инулин |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Поденкова, Н. А. Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 85–86. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika kachestva biskvitnogo.pdf | 97,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.