Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4942
Title: Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина
Authors: Поденкова, Н. А.
Keywords: мучные кондитерские изделия
бисквиты
лечебно-профилактическое питание
инулин
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Поденкова, Н. А. Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 85–86.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika kachestva biskvitnogo.pdf97,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.