Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4942
Название: | Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина |
Авторы: | Поденкова, Н. А. |
Ключевые слова: | мучные кондитерские изделия бисквиты лечебно-профилактическое питание инулин |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Поденкова, Н. А. Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 85–86. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika kachestva biskvitnogo.pdf | 97,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.