Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Title: Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния
Authors: Богуслов, С. В.
Keywords: адсорбция
измельчение желатинового студня
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Богуслов, С. В. Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния / С. В. Богуслов, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 143.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika mikroporovoj struktury.pdf64,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.