Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Название: | Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния |
Авторы: | Богуслов, С. В. |
Ключевые слова: | адсорбция измельчение желатинового студня |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Богуслов, С. В. Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния / С. В. Богуслов, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 143. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika mikroporovoj struktury.pdf | 64,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.