Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4949
Title: | Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий |
Authors: | Бруйло, В. А. |
Keywords: | биологически активная добавка рябина черноплодная вареная колбаса |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бруйло, В. А. Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 105. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4949 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie biologicheski aktivnoj.pdf | 36,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.