Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4949
Title: Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий
Authors: Бруйло, В. А.
Keywords: биологически активная добавка
рябина черноплодная
вареная колбаса
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Бруйло, В. А. Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 105.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4949
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie biologicheski aktivnoj.pdf36,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.