Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4949
Название: Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий
Авторы: Бруйло, В. А.
Ключевые слова: биологически активная добавка
рябина черноплодная
вареная колбаса
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бруйло, В. А. Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4949
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie biologicheski aktivnoj.pdf36,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.