Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4958
Title: Использование вкусовых добавок в производстве сливок
Authors: Борисюк, Е. В.
Keywords: какао-порошок
сахар
сливки шоколадные
стабилизатор
десерт
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Борисюк, Е. В. Использование вкусовых добавок в производстве сливок / Е. В. Борисюк // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 114.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4958
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie vkusovyh dobavok.pdf65,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.