Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4958
Название: | Использование вкусовых добавок в производстве сливок |
Авторы: | Борисюк, Е. В. |
Ключевые слова: | какао-порошок сахар сливки шоколадные стабилизатор десерт |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Борисюк, Е. В. Использование вкусовых добавок в производстве сливок / Е. В. Борисюк // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 114. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4958 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie vkusovyh dobavok.pdf | 65,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.