Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4970
Название: Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения
Авторы: Титенкова, Н. И.
Ключевые слова: расы дрожжей
азотистые вещества
пивное сусло
брожение
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Титенкова, Н. И. Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения / Н. И. Титенкова, Т. В. Лиморова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 26–27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4970
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobnosti razlichnyh.pdf103,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.