Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4972
Title: Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша
Authors: Бруйло, В. А.
Keywords: черноплодная рябина
мясной фарш
влагоудерживающая способность
БАВ
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Бруйло, В. А. Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 104.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4972
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya dobavki.pdf31,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.