Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4972
Название: Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша
Авторы: Бруйло, В. А.
Ключевые слова: черноплодная рябина
мясной фарш
влагоудерживающая способность
БАВ
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бруйло, В. А. Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4972
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dobavki.pdf31,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.