Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4979
Title: Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя
Authors: Кайзер, Н. С.
Keywords: ячмень
ячменный солод
термопластическая экструзия
пиво
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Кайзер, Н. С. Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя / Н. С. Кайзер // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 21–22.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4979
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf73,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.