Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4979
Название: | Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя |
Авторы: | Кайзер, Н. С. |
Ключевые слова: | ячмень ячменный солод термопластическая экструзия пиво |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кайзер, Н. С. Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя / Н. С. Кайзер // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 21–22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4979 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 73,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.