Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4992
Title: Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка
Authors: Веранкова, О. В.
Keywords: безалкогольный напиток
рисовый гриб
теплообработка
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Веранкова, О. В. Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка / О. В. Веранкова, О. В. Бурш // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 12.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issleldovanie vliyaniya rezhimov.pdf65,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.