Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4992
Название: Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка
Авторы: Веранкова, О. В.
Ключевые слова: безалкогольный напиток
рисовый гриб
теплообработка
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Веранкова, О. В. Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка / О. В. Веранкова, О. В. Бурш // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 12.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issleldovanie vliyaniya rezhimov.pdf65,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.