Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4992| Название: | Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка |
| Авторы: | Веранкова, О. В. |
| Ключевые слова: | безалкогольный напиток рисовый гриб теплообработка |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Веранкова, О. В. Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка / О. В. Веранкова, О. В. Бурш // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 12. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issleldovanie vliyaniya rezhimov.pdf | 65,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.