Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4994
Title: Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов
Authors: Рыбакова, Т. М.
Петрова, Д. А.
Keywords: производство молочных продуктов
концепция устойчивости
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Рыбакова, Т. М. Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов / Т. М. Рыбакова, Д. А. Петрова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 156-157. (С. 158-159 ЭВ)
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4994
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koncepciya ustojchivosti pri+.pdf355,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.