Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4994
Title: | Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов |
Authors: | Рыбакова, Т. М. Петрова, Д. А. |
Keywords: | производство молочных продуктов концепция устойчивости |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Рыбакова, Т. М. Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов / Т. М. Рыбакова, Д. А. Петрова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 156-157. (С. 158-159 ЭВ) |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4994 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Koncepciya ustojchivosti pri+.pdf | 355,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.