Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4994
Название: Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Петрова, Д. А.
Ключевые слова: производство молочных продуктов
концепция устойчивости
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рыбакова, Т. М. Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов / Т. М. Рыбакова, Д. А. Петрова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 156-157. (С. 158-159 ЭВ)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4994
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koncepciya ustojchivosti pri+.pdf355,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.