Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4994
Название: | Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Петрова, Д. А. |
Ключевые слова: | производство молочных продуктов концепция устойчивости |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рыбакова, Т. М. Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов / Т. М. Рыбакова, Д. А. Петрова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 156-157. (С. 158-159 ЭВ) |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4994 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koncepciya ustojchivosti pri+.pdf | 355,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.