Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4997
Title: | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке |
Authors: | Старостенко, И. С. Несина, Е. В. Маслинская, М. Е. Судакова, А. И. |
Keywords: | рожки спорынья зерно ржи гидротермическая обработка |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке / И. С. Старостенко, Е. В. Несина, М. Е. Маслинская, А. И. Судакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 44. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kachestva komponentov.pdf | 68,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.