Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4997
Title: Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке
Authors: Старостенко, И. С.
Несина, Е. В.
Маслинская, М. Е.
Судакова, А. И.
Keywords: рожки спорынья
зерно ржи
гидротермическая обработка
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке / И. С. Старостенко, Е. В. Несина, М. Е. Маслинская, А. И. Судакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 44.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie kachestva komponentov.pdf68,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.