Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4997| Title: | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке |
| Authors: | Старостенко, И. С. Несина, Е. В. Маслинская, М. Е. Судакова, А. И. |
| Keywords: | рожки спорынья зерно ржи гидротермическая обработка |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке / И. С. Старостенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 44. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie kachestva komponentov.pdf | 68,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.